Образец резюме повара


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Средний рейтинг: 4,63)
Loading...Loading...

О профессии

Профессия повар — кто из нас ее не знает. Эта профессия настолько ответственна и разнообразна, что хорошим поваром может быть только человек, который действительно любит свою профессию и осуществляет творческий подход к своему делу.

Читать далее

При написании резюме Вы должны указать не только свои умения и навыки в приготовлении блюд, но и акцентировать внимание на умении пофантазировать в своей работе. Безусловно, для повара необходимо специальное образование, которое дает знания в области санитарной обработки и технологии приготовления блюд.
Конечно же, решающим для работодателя будет приготовленное Вами какое-либо уникальное блюдо. Но перед этим нужно всеми силами попытаться попасть на собеседование к этому самому работодателю. Вот тут и поможет грамотно составленное резюме. Не стесняйтесь хвалить себя. Обязательно расскажите о том, что вы творческий человек. И это творчество проявляется не только в области приготовления пищи, но и в умении ее красиво оформить и преподнести. И главное, не забудьте написать о том, что вы очень любите свою работу.
Предлагаем ознакомиться с примером резюме повара.

Важно при составлении резюме:

повар

Примеры резюме по другим профессиям:

Пример резюме повара

ФИО

фотоДата рождения: xx.xx.xxxx
Город: Москва
Моб. телефон: +7 (000) 000 00 00
E-mail: xxxxxxxxxxx@gmail.com

 

Основные данные:

Желаемая должность:

  • Повар

Занятость: постоянная
Опыт работы: от 3х лет
Автомобиль: есть
Водительские права: есть
Готовность к переезду: нет

Опыт работы:

2013 — 2015
Компания: ЗАО «Коробейники»
Повар бригадир
Обязанности:

  • Личное приготовление блюд;
  • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Проведение инвентаризации остатков продукции.

2011 — 2012
Компания: ООО «Тако»
Повар бригадир
Обязанности:

  • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
  • Личное приготовление блюд;
  • Учет и калькуляция блюд;
  • Контроль качества приготовленных блюд.

фев — окт 2011
Компания: ООО «Аванта»
Повар бригадир
Обязанности:

  • Личное приготовление блюд;
  • Составление заказов на продукцию;
  • Проведение инвентаризации остатков продукции;
  • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Образование:

2007 — 2010
Среднее специальное:
Новосибирский технологический техникум питания
Повар-технолог

Профессиональные навыки:

  • Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
  • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
  • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
  • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
  • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
  • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
  • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
  • Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

О себе:

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Должностная инструкция повара

Скачать образец резюме повара

Предлагаем скачать пример резюме повара бесплатно и без смс, в формате удобном для редактирования в word.

СКАЧАТЬ